加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 生活 >

美国洛杉矶一中学发生枪支伤人事件 5人受伤1人被逮捕

时间:2018-02-02 16:55  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  北京时间3:50更新 :   当地时间2月1日上午8点55分左右,在洛杉矶萨尔瓦多⋅卡斯特罗中学发生的枪支伤人事件,致5名学生受伤,其中一人枪伤势严重。一名女性嫌疑人被警方带走。事情的经过还在调查中。(央视记者 傅小腾) ​△图片为央视记者拍摄   北京时间2:45更新:   当地时间2月1日上午8点55分左右,在洛杉矶萨尔瓦多⋅卡斯特罗中学(Salvador Castro Middle School)发生一起枪支伤人事件,2名学生受伤,其中一人枪伤在手部,另一人枪伤在胳膊。 △图片来自网络   一名女性嫌疑人被警方带走。事情的经过还在调查中。(央视记者 傅小腾)
  • 热门
  • 上一篇:因放弃建设机场 马克龙在法国西部支持率直线下跌
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯