加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 生活 >

台媒:特朗普或将放行!公开“通俄门”调查机密备忘录

时间:2018-02-02 16:55  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  【环球网综合报道】据媒体2日报道,美国白宫高级官员透露,总统特朗普将于当地时间2日向国会表态,他既不反对公开亦不要求修改,一份由众议院情报委员会共和党议院幕僚所记录、指控联邦机构滥用监听权力的涉及2016年“俄罗斯干预美国大选”的、富有争议的机密备忘录。   根据此前媒体报道,在一份罕见的声明中,联邦调查局对这份仅有4页的备忘录表达了“严重关切”。他们认为这份由众议院共和党人起草,指控司法部门违反秘密监视令的备忘录,是不准确且存在疏漏的,还称会准备好反证驳斥不实内容。   联邦调查局局长克里斯托弗•雷河和其他司法部的官员在一次秘密会议上劝说特朗普和他的高级幕僚停止公布该备忘录无果后,联邦调查局作出了公开警告。他们认为这一行为对美国的国家安全构成了威胁。   媒体援引《纽约时报》报道称,尽管如此,但特朗普执意要将这份备忘录公开。报道称,特朗普曾向其亲信透露,他认为备忘录中记录了美司法部与联邦调茶区不当取得秘密监控令,来监听他的前幕僚佩吉。   《华盛顿邮报》31日报道称,特朗普告诉自己的顾问们,这份备忘录将有助于他减少来自特别律师的调查,并允许他驱逐司法部的高级官员,他希望这份备忘录能尽快发布。
  • 热门
  • 上一篇:美国洛杉矶一中学发生枪支伤人事件 5人受伤1人被逮捕
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯