加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 生活 >

乐天撑不住了?分析称乐天免税店从仁川机场撤出可能性较大

时间:2018-02-02 16:55  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  【环球网报道 记者 李慧玲】韩国乐天免税店自2017年9月首次对外公布有意从仁川机场撤出的消息后,关于乐天是否撤店一直没有结果。韩国业内人士分析认为,乐天撤店的可能性很大,月末将对是否撤店作出决定。   据韩国纽西斯通讯社2月1日报道,熟知乐天撤店情况的业内人士表示,乐天撤店的可能性较大,由于2月末能够表示撤店意向,乐天2月末会对是否撤店将作出决定。   报道称,乐天免税店2015年被选定为仁川机场的第3期免税店经营者,合约签至2020年,在营业时间过半的情况下,乐天可以表示撤掉仁川机场免税店的意向。目前乐天免税店在仁川机场T1航站楼经营4家实体店,一部分撤出还是全部撤出,乐天方面没有做出具体决定。   据韩媒早前报道,2017年乐天免税店因中国游客锐减,赤字金额如同滚雪球一样越滚越大,要求仁川机场公社调整租金。但仁川机场方面担忧其他企业效仿,一直没有松口。由于乐天该分店难以负担机场运营方的高昂租金,乐天考虑撤店。
  • 热门
  • 上一篇:美国人必须自扫门前雪
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯