加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 生活 >

英国租金贵,“性爱换租”成另类流行社会现象

时间:2018-02-02 16:55  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  【环球网综合报道】英国租金昂贵,越来越多年轻人负担不起,但最近有不少房东看准这点,在网上招租时写上“另类支付方式”,吸引年轻女租客提供性服务,用来折抵房租,不良风气成为了当地一另类流行社会现象。   香港东网2月1日报道称,英国女记者托马斯(Sian Thomas)为了调查,特地在房地产中介网找了一个月租650英镑租屋,上面写明“可以另类支付方式,缴付部分房租或按金”。   于是她假扮租客联络房东,偷藏摄影机与房东见面。房东对托马斯提出一周一次的性交以缴付房租,更称之为“互利”,更大言不惭说:“我无意吓跑你,我只想帮助你。”   后来报纸曝光该消息,记者告知该名房东,他以电邮回应,哀求不要公开偷拍视频及房东说:“我不应该做这种事,我很蠢,这件事会毁掉我的一切。”
  • 热门
  • 上一篇:继“普京名单”风波之后,美俄同爆双方情报官员密会消息
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯