加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 生活 >

特朗普国情咨文:这一年内努力对华盛顿问责,消除的条例规定超过历届

时间:2018-02-02 16:55  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  【环球网报道 记者 张骜】“从我第一次站在这个台上、在这个雄伟的大厅里,代表美国人民发表讲话一直到现在,已有将近一年时间。”美国总统特朗普于北京时间31日上午发表首次国情咨文。   特朗普表示,今晚美国政党要放下分歧,呼吁两党当共同合作。“因为美国人民选择了我们,我们要为人民效力。”他还强调美国非常强大,“只要团结一致,我们就可以建立一个安全、强大的美国。”   特朗普回顾一年来美国的施政成果表示,我们进行了美国历史上最大规模的减税。在美国去年圣诞节前夕,企业赋税从35%减少到了21%。   他还表示,现在迎来了新的美国时刻,是实现美国梦的最好时机。只要你努力工作,相信自己,相信美国,你就可以有任何梦想,就可以成就任何事。只要一起努力,我们就绝对可以实现任何事。   特朗普说,我们努力对华盛顿实施问责,在一年内消除的条例规定相关超过了历届。不仅如此,美国还结束了对美国能源发动的战争。现在很自豪的是我们已经成了能源输出国,向世界各地输出能源。
  • 热门
  • 上一篇:南非开普敦或在4月12日耗尽水资源,中国领馆发出节水倡议
    下一篇:中国留学生是间谍?悉尼大学校长抨击澳:美欧院校正排队等他们入学
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯