加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 生活 >

干旱少雨 印度德里经历十二年来最温暖1月

时间:2018-02-03 11:22  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  【环球网综合报道】据《印度时报》2月1日报道,由于印度北部没有充足的降雨和降雪,1月德里市的平均气温比正常高了1.7度,如果考虑到日照条件,这将是德里市十二年来最温暖的1月。   据报道,今年1月份的平均最高气温为22.2℃,在1月多达23天的时间里,日间气温要高于往常。上次德里市出现日间气温较高的时候是在2006年的1月,平均最高气温为22.4℃,为25年来的最高温度。   印度气象部门(IMD)区域天气预报中心人员说:“在印度北部,整个月只有一场雨雪,而三次潮湿天气是正常的,因此,今年1月,德里以晴天为主,这导致日间气温升高。”他还说,缺少降雪也意味着从北方吹来的风不是往常能给德里带来寒冷的西北风。(实习编译:赵芸 审稿:谭利娅)
  • 热门
  • 上一篇:美股暴跌 创金融危机以来最大单日跌幅
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯