加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 生活 >

外媒:澳总理与美总统将于月底在白宫会面

时间:2018-02-03 11:22  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  【环球网报道 记者 查希】据英国路透社2月2日报道,美国白宫在1日的声明中透露,美国总统特朗普和澳大利亚总理特恩布尔2月23日将在白宫会面。   声明称,“特朗普总统和特恩布尔总理将讨论包括打击恐怖主义,促进经济增长等一系列共同的双边、地区以及全球的主要问题。”   声明还表示,“两国领导人将庆祝100多年来在战争、和平和繁荣时期的合作,并为即将到来的世纪伙伴关系指明方向。”   路透社称,特朗普与特恩布尔两人的关系在磕磕绊绊中开始。2017年1月,特朗普初掌白宫时与特恩布尔有一次通话,但原计划1个小时的通话却在25分钟左右就被特朗普挂断了。   《澳大利亚人报》上周透露,总理预计将会出访,同时将有一个澳大利亚领导人代表团前往华盛顿访问,代表团成员包括四名州长和数10名企业首席执行官。
  • 热门
  • 上一篇:极其罕见!俄一家钻石公司发现两颗宝石级大钻石
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯