加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 生活 >

美副总统参加平昌冬奥会前将访日 拟与安倍会谈共度晚宴

时间:2018-02-03 11:22  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  【环球网报道 记者 马丽】综合日本媒体报道,日本内阁官房长官菅义伟在2月2日下午的记者会上宣布,美国副总统彭斯将在6日至8日对日本进行为期3天的访问,7日下午将与日本首相安倍进行会谈。   据报道,菅义伟称,“在地区安保环境进一步严峻的背景下,这是对外展示美日牢固同盟关系的绝好时机,我代表日本由衷欢迎(彭斯)”。关于彭斯在日本期间是否会与副首相兼财务相麻生太郎举行美日经济对话,菅义伟表示“暂时没安排”。7日,彭斯除与安倍会谈外,还会在晚上参加安倍夫妇主办的晚宴。   日媒称,彭斯将会在9日出席韩国平昌冬奥会开幕式,此次是配合访韩时间访问日本的。    
  • 热门
  • 上一篇:美国动物园4匹迷你马遭3恶犬咬死 一只吉娃娃仍在逃
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯