加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 生活 >

乌足协:乌克兰放弃2018俄罗斯世界杯购票名额,亦不派记者报道

时间:2018-02-03 11:22  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  【环球网综合报道】踢输了就不看比赛了?乌克兰足协1日发布消息称,乌克兰将放弃2018年俄罗斯足球世界杯购票名额。此前,乌克兰队因在世界杯预选赛中输给了冰岛队及克罗地亚队未能出线,无缘正式比赛。   俄罗斯卫星通讯社报道称,乌克兰足协方面还表示,乌方将不会派记者报道世界杯正式比赛。   根据此前媒体报道,2018年俄罗斯世界杯门票第二阶段售票第一期收到的购票申请数量已超过2014年巴西世界杯的相关数据。第一阶段售票已于11月28结束,共分配了超过74万张票。   俄罗斯世界杯将于2018年6月14日至7月15日在俄罗斯境内11座城市中的12座球场内举行,其中包括莫斯科、加里宁格勒和喀山等城市。
  • 热门
  • 上一篇:俄媒:近七成俄公民会在总统选举中投票给普京
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯