加入收藏  设为首页
当前位置: 首页 > 生活 >

统计:韩蔚山市2017年发生近千起火灾 54%由过失引起

时间:2018-02-03 11:22  作者:每日微头条资讯  来源:每日头条  浏览:
  【环球网综合报道】据韩联社2月2日报道,2017年韩国蔚山市发生的火灾中一半以上由过失引起。   据蔚山消防部2日公布的数据,2017年蔚山共发生火灾959起,共造成人员伤亡40余名,造成的财产损失达34.6亿韩元(约合人民币205万元)。与2016年相比,火灾发生次数虽有增加,但人员伤亡和财产损失都略有下降。   从火灾发生场所来看,非住宅区发生的火灾件数最多,为319起。野外为246起,住宅区为227起。   按引起火灾的原因划分,54%的火灾(共计520起)由过失引起。其中,由烟头引起的火灾达187起。   按季节来看,冬季是火灾发生的高峰期,春季紧随其后,夏季发生的火灾最少。   蔚山市消防部部长何锡坤(音译)表示,冬季火灾多由小的过失引发,防范火灾需要广大群众的共同协作。(实习编译:刘琳琪 审稿:魏悦)
  • 热门
  • 上一篇:中国大使馆提醒公民近期慎赴马尔代夫
    下一篇:没有了
    Copyright © 2002-2018 版权所有
    每日微头条资讯